北美最著名的古代遗迹工程:俄州大蛇冢

我们在历史上走得越远,发现的迹象就越多,显示出北美古代历史的财富,这些财富可能比我们大多数人以前考虑的要古老得多,也要先进得多。

蛇丘俄亥俄州

北美的史前景观,尤其是俄亥俄州的史前景观,曾经是各种各样的土方工程,形状像鸟,巨型蛇,螺旋形和几何设计墙壁的巨型土丘。
在史前时代到来之前,未知的高度先进的人巧妙地形成了丘陵和巨大的蛇纹石。

在数百人中可以看到它们,因为农民来了并摧毁了它们以平整土地,但一开始肯定有更多这些令人印象深刻的残余物。

史前种族以前存在的证据,被称为土墩建造者(Mound Builders),这一结论过于确凿,无法质疑或质疑。

该证据包括广泛而庞大的杰作。但是,我们对土墩建造者知之甚少,土墩建造者利用土地是因为我们的孩子使用橡皮泥,并与其他熊,水牛,狐狸,蜥蜴,有时甚至是人类一样,形成了圆形的椭圆形土方。

创建这些史前土方工程的所有那些史前几何体发生了什么。

在所有这些史前雕塑中,最令人印象深刻的是俄亥俄州亚当斯县的大蛇冢,它被认为是北美最著名的古代土方工程,也是古代世界中最令人印象深刻和最神秘的考古遗迹之一。尽管在墨西哥,苏格兰和加拿大也可以找到其他的蛇丘,但俄亥俄州的蛇丘是迄今为止世界上最大,最有趣的蛇丘。

今日的巨蛇丘。 在Brush Creek上方的左侧。 从东南看。 (公元前2300年,俄亥俄州亚当斯县。

今日的巨蛇丘。在Brush Creek上方的左侧。从东南看。(公元前2300年,俄亥俄州亚当斯县。

它是一个1/4英里长的土墩,形状像蛇,高度从不到一英尺到4-5英尺不等。从蛇的头到尾巴的距离约为800英尺。但是,如果将其拉伸,则长度约为1300英尺。
“ ...的头与山峰相吻合,其身体以优美的起伏向后弯曲700英尺,在尾部以三重线圈终止。”和利金县的“短吻鳄”,长度“从鼻子的尾部到尾巴的弯曲部分到尖端,大约250英尺,身体的宽度40英尺,腿或爪子的长度,每个36英尺...”(JW Foster ,“史前种族”)

自然而然,大蛇丘和巨大的土丘激发了许多有关其起源和意义的理论和思想。

最初假定蛇丘是由所谓的“阿达纳文化”建造的,该文化在北美洲中部和东部占主导地位已有近1,000年的历史,可追溯到公元前1000至100年。
其他人则不支持该理论,并认为合和人可能是俄亥俄州土墩的创造者。

蛇也可能代表Ursa Minor,而鸡蛋则代表月亮。 如果是这种情况,那么我们可以看到蛇的尾巴被北极星锚定了。

蛇也可能代表Ursa Minor,而鸡蛋则代表月亮。如果是这种情况,那么我们可以看到蛇的尾巴被北极星锚定了。

霍普韦尔理论的支持者认为,该结构结合了天文对准,包括与月球中点的对准,最大和最小上升与设定点的对准以及几何的复杂性。
因此,据研究人员称,这种天文学上的复杂性似乎合和制所独有的。

同时,许多研究者推测的蛇图案是否可以描述具有宗教意义的天文事件,还是那些古代人崇拜太阳或具有更大的智慧。

它代表太阳吗?
根据美国原住民的传说,太阳曾经被蛇吞下。蛇也可能代表Ursa Minor,而鸡蛋则代表月亮。如果是这种情况,那么我们可以看到蛇的尾巴被北极星锚定了。

蛇丘俄亥俄州

1925年,《每日星报》(Daily Star)报道说,美国最重要的原住民庙宇是由史前土墩建造者在俄亥俄州朴茨茅斯市现址附近建造的。

研究人员中出现的一种理论表明,世界上最大的土方肖像实际上是由古堡文化的人们建造的。该观点基于从土墩上取材的一些木炭的碳定年,该木炭在古堡时期(约公元1070年)放置土墩的建筑。

亨利·斯派克克拉特(Henry Schoolcraft)是一位著名的美洲原住民人类学学者,他是根据俄亥俄州的摩拉维亚传教士约翰·格特利布·厄内斯·赫克维尔德(1743-1823)的著作得出的第一个可行的假设:

“美国最古老的部落,有着独特的传统,是阿勒根人……这个部落,在一个古色古香的时期,在俄亥俄河谷拥有自己的权力所在地……而他们最初似乎拥有以Alli或Alleg的名字命名,因此也以Tallijewi和Allegewi的名字命名。Alleghans
曾经是一个强大而强大的人民,有能力做出很大的贡献,并有创造奇迹的能力。”

据说它们很高,按照古老的传统说,阿勒格汉人中有巨人。

那么,人类所知最大的蛇雕像的建造者是谁?

土墩建造者难道不是拥有制图学,先进的三角学知识,对地形进行所有数学测量和精确投影所不可或缺的,高度智能,组织良好,技术先进的未知文化的种族吗?

传说说,泥塑实际上是更古老的,是由来自“超越大海”的不知名种族的人们制作的,与美国土著人的接触使他们的文化被消灭了。

本文由 你知道么 作者:zk1214 发表,其版权均为 你知道么 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论