为什么说对于罗宾汉的传说是错误的?

根据传说,罗宾汉是英国诺丁汉的英勇之徒。他住在舍伍德森林(Sherwood Forest),以从富人手中抢劫和向穷人奉献而闻名。

为什么罗宾汉传奇可能是错误的

现在,根据一项新的研究,看来我们将不得不重新评估罗宾汉的真实出身。我们对罗宾汉传奇的了解是否真的错了?

罗宾汉的传说据信可以追溯到13世纪约翰国王统治时期。

他是包括富尔克·菲茨瓦林(Fulk Fitzwarin)和和尚(Eustace)和尚(Eustace)在内的三位著名的不法分子之一,但是尽管后两位是历史人物,但尚不清楚罗宾汉到底是谁。
在这段时间里,森林受到森林法的保护,并被国王保护为私人场所,国王可以在那里狩猎。
但是,许多逃犯利用这些地区进行了躲藏,而舍伍德(Sherwood)和巴恩斯代尔森林(Barnsdale Forest)都是传说中的重头戏。

罗宾汉最早在14世纪末被提及,整个15世纪的故事都包括罗宾汉和和尚,罗宾汉和吉斯伯恩的故事。

在这段时间里,也有人以罗宾汉(Robin Hood)或罗伯霍德(Robehod)的名字来模仿原著,这就是为什么人们对他的真实身份有些困惑的原因。

罗宾汉

1702年记录的墓志铭称罗宾汉被埋葬在西约克郡的基尔克里斯,传说他在那里被杀,据称是由诺丁汉治安官杀死的。这个坟墓(如图)可以追溯到1247年

传说将罗宾汉(Robin Hood)置于北方,但同时提到了巴恩斯代尔(Barnsdale)和舍伍德(Sherwood)。

专家认为,这个传说可能来自两个不同的来源,并且可能提到了两个单独的“罗宾汉”。

1702年记录的墓志铭称罗宾汉被埋葬在西约克郡的Kirklees Priory,传说据称他被诺丁汉治安官杀死,可追溯至1247年。唐卡斯特博物馆的馆长卡罗琳·道尔顿说罗宾汉(Robin Hood)一生都在巴恩斯代尔(Barnsdale),唐卡斯特(Doncaster)和庞特弗拉克特(Pontefract)工作。他还被埋葬在西约克郡的基尔克里斯。

“罗宾汉很有可能是约克郡人。从历史上看,罗宾汉与约克郡的联系要牢固得多,最古老,最详尽的故事提供了北唐卡斯特和庞特弗拉克特地区的细节。

我认为多年来,约克郡并没有建立太多联系。

就罗宾和他的手下的住所而言,历史指向唐卡斯特附近的巴恩斯代尔,”道尔顿说。

传奇人物一直说快活人的头领来自舍伍德森林-舍宾森林的诺丁汉郡治安官的tom脚,但胡德似乎来自不同地区。

“最早的不法故事之一是罗宾汉的戏est,位于西约克郡庞特弗拉特附近唐卡斯特以北的巴恩斯代尔森林。

唐卡斯特博物馆和美术馆揭幕了一个展览,探索与罗宾的联系,以纪念今年的圣莱杰赛马节。

镇议会还邀请公众支持游客的民意调查。”

罗宾汉

 

作为本周开幕的展览的一部分,将展示中世纪的文物,而唐卡斯特是否可以声称罗宾的问题将由访问者投票决定。
道尔顿女士还渴望在该地区建立罗宾汉步道。

唐卡斯特委员会旅游事务内阁议员鲍勃·约翰逊说:“罗宾汉与唐卡斯特和约克郡其他地区的联系也许比诺丁汉的更具说服力,所以我希望这次展览会有趣而发人深省。”

这不是诺丁汉郡与约克郡之间的监护权之战第一次。

2004年,唐卡斯特(Doncaster)以其从富人那里抢劫养活穷人的英雄的名字命名其机场而被指控“跳上潮流”。

本文由 你知道么 作者:zk1214 发表,其版权均为 你知道么 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论