带有“空心飞船”和外星人来访的古代外星人

她手里拿着的盒子里有什么?

她到达的圆形金属物体上的标记是什么意思?

Utsuro Bune的故事

一个有趣的文件名为Hyouryuukishuu,被翻译为“流浪者的故事”,保存在日本的岩濑文库存放处。该文件讲述了一个有趣的故事,即在Harashagahama村附近或根据东京附近的Hara-Yadori的消息,与某外星人相遇。

该事件发生在1803年2月22日,当时一艘酱状的铁和玻璃船漂浮在岸上。它还有玻璃或水晶制成的开口。

该物体宽6米,载有一个皮肤非常白的年轻女子。

Utsuro Bune遭遇-UFO形状的飞船是否可能起源于地球外?

Utsuro Bune遭遇-UFO形状的飞船是否可能起源于地球外?

事件在村庄引起了轰动,人们赶紧下车去看这个不寻常的物体。

该物体后来被称为Utsuro Bune(“空心飞船”)。

几个人用自己的小船接近了这个奇怪的圆形物体,并设法将其拖到海滩。

在这本书中雅克·瓦利和克里斯Aubeck写出了“对象的上半部分组成的格子玻璃安装窗户,通过一种腻子屏蔽,下半球由金属板组成,证人可以通过玻璃穹顶看到用未知语言书写的信件和装有液体(也许是水)的瓶子。

里面的女孩高1.5米,她的衣服很奇怪,用不知名的材料制成。她用惊讶的语言向惊讶的人群讲话。她还有一个奇怪的杯子,目击者不知道。人们估计她的年龄约为18至20岁。

Utsuro Bune的故事

她拿着的木盒子长60厘米。盒子似乎对这位年轻女士来说非常特别,她不允许人们触摸它。

“村民逮捕了这名女孩,并试图决定如何对待她。其中一位村民听说过在不远处另一处海滩发生的类似案件,建议该名女子可能是外国公主,被流放了。由她的父亲因婚外恋外遇。

他说,盒子甚至可以装着情人的头。如果是这样的话,那将是一个政治问题,这将意味着某种代价:“我们可能被命令花费大量金钱来调查这艘妇女和船只。在大海中,我们最好把她放进船里送走。从人道主义的角度来看,这种待遇对她的命运是残酷的。”

通过玻璃穹顶,目击者可以看到用未知语言书写的信件和装有液体(也许是水)的瓶子。

通过玻璃穹顶,目击者可以看到用未知语言书写的信件和装有液体(也许是水)的瓶子。

以如此简单的逻辑支持他们的决定,他们迫使访客回到圆顶物体中,将其推出,然后视线移开了。”

关于此事件有两本书出版。一本书是Toen Shousetsu,于1825年出版,另一本书是Ume no Chiri,于1844年出版。这两本书都早于“现代” UFO目击事件。

除了这些书籍中的帐目外,在日本的官方文件中都没有发现神秘事件的记录。

这个外星访客是谁?女人从哪里来?这些是我们无法回答的问题。然而,也许书中描述的故事可以基于1803年在日本发生的一次真正的UFO经验。

本文由 你知道么 作者:zk1214 发表,其版权均为 你知道么 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论