开膛手杰克是谁?真是存在吗?

开膛手杰克绝对不是第一个连环杀手。但是,直到这个疯子来袭之前,他的案例才是引起全世界媒体疯狂的第一例。

甚至在100多年后,每个人都知道他的昵称以及围绕这些攻击的谜团。

那就是一百万美元的问题:开膛手杰克是谁?

如果您单击这篇文章以获取重大启示,很遗憾,我们不能为您提供此信息。

没有人可以确定!但是我们可以看看他的个人资料和最有可能的嫌疑人。

猜猜它是谁,但不要期望任何人给出确切的答案。

一个杀手的简介。

杀手的个人资料

如果您还不知道,开膛手杰克就是一个身份不明的人,他在1888年犯下了一系列可怕的连环谋杀案。

他的签名包括肢解或肢解均为女性的受害者。

由于他似乎只针对酗酒的妓女,当局估计他很可能是寻求轻松捕食的男性。

当他们把这些碎片拼凑在一起时,还发现他小时候被母亲虐待或遗弃了。

这是他只杀死妇女的最可能原因。

根据谋杀发生的时间,我们可以确定一些其他细节。

屠杀通常发生在周末,并且仅在凌晨12点至凌晨6点之间进行。

这些事实可以解释为两件事:他可能有工作,但单身并且没有家庭关系。

案件如何捆绑在一起。

案件如何并列在一起

在开膛手被杀的时候,同一地区已经发生了很多针对妇女的暴力行为。

在那些日子里,伦敦东区被认为是贫民窟。大量的袭击和谋杀特别是在贫穷的Whitechapel地区发生。

从1888年4月到1891年2月,共发生了11起谋杀案。所有这些谋杀案都采用可怕的方法进行,但其中有5起被绑在一起。

这些女人被认为是开膛手杰克的经典五人。任何其他受害者都是猜测,无法证实。

其他五名妇女被认为是帮派暴力行为。同样,也没有人因为这些罪行而被抓获,因此也不能排除开膛手杰克的罪行。

但是,规范的五个人共享相同的细节:他们被割喉割死。

对于其中四个,还造成了其他可怕的伤口和肢解。

但是对于另一个,她只有一个割伤,并且据推测,开膛手可能在他进行任何其他可恶之前被打断了。

尽管这五个人之间有联系,但仍无法确定杰克是否还有其他受害者。

寻找疯子。

寻找疯子

在这次狩猎中,对2,000多人进行了采访,对300多人进行了调查,并拘留了80人。

由受害者身上的割伤决定,凶手具有人体解剖学知识,因此有可能是屠夫或在医学领域工作。

结果,拜访了76名屠夫和屠宰场,对所有员工的检查包括最近6个月的检查。

此案一直开放,直到1892年当局由于缺乏证据和成功而正式关闭了档案。

不寻常的嫌疑人。

不寻常的嫌疑人

如今,关于开膛手杰克的真实身份的假设超过100种。那些研究开膛手杰克的人被称为“开膛手专家”。

他们的理论涉及像温斯顿·丘吉尔(Winston Churchill)的父亲,《爱丽丝梦游仙境》(Alice in Wonderland)的作者,刘易斯·卡洛尔(Lewis Carroll)和维多利亚女王的孙子之类的人。

甚至有人猜测开膛手杰克实际上就是开膛手吉尔。

具体来说,一位玛丽·皮尔斯(Mary Pearcey)因以与开膛手类似的方式屠杀爱人的妻子和孩子而在1890年被捕并被处决。

不幸的是,关于此案的法医证据尚不足以确定这些理论中的任何一个。但是,我们很可能将其缩小到前5名。

是Montague John Druitt吗?

蒙塔古·约翰·德鲁伊特

从第一学士开始!蒙塔古·约翰·德鲁伊特(Montague John Druitt)没有任何科学或具体的证据定罪,但他的人生时间表非常接近。

德鲁伊特(Druitt)居住在距离白教堂(Whitechapel)谋杀地点仅几英里的地方,据报道,他在同一时间在开膛手谋杀案中被发现。

尽管他是一个来自牛津的受过良好教育的人,但许多人认为他“性疯了”,这可能是导致残废妇女的一个因素。

认为它是Druitt的最大因素是,在可能是开膛手杰克的最后一名受害者七周后才发现Druitt的尸体。

他被发现在泰晤士河底,自杀身亡。蒙塔格(Montague)的最后一击之后,他有可能完全疯了并自杀了吗?

是卡尔·费根鲍姆吗?

卡尔·费根鲍姆

尽管专家认为杰克正处于20年代中期至30年代中期,但下一个可疑者是一个例外。

卡尔是一位54岁的德国水手,据记录,这五起主要谋杀案中的每一个晚上,他都在白教堂附近工作。

当停靠在该区域时,通常会在附近的妓院中发现他,以增加可能性。

更糟糕的是,他被认为是一个精神变态者,并承认要残害妇女。甚至他自己的律师也确信他的委托人是开膛手杰克!

1890年左右,卡尔移居美国,因谋杀一名妇女而被定罪,并直接送往电椅。

开膛手专家说,与开膛手谋杀案和卡尔在美国的受害者有很多相似之处。

是弗朗西斯·克雷格吗?

弗朗西斯·克雷格

最近,许多人开始相信开膛手实际上是受害者之一的丈夫。

弗朗西斯·克雷格(Francis Craig)是谋杀案的记者,报道了谋杀案发生在东区的警察法庭和犯罪调查。

一些人认为克雷格患有人格障碍,例如精神分裂症。

他距开膛手杰克的第一个谋杀现场只有几分钟的路程,这为他提供了在该地区谋杀的便利。

克雷格(Craig)与伊丽莎白·戴维斯(Elizabeth Davies)结婚,伊丽莎白·戴维斯(Elizabeth Davies)被认为是妓女的别名–开膛手杰克(Mack Jane Kelly)的最后受害者。

开膛手专家说,克雷格(Craig)发现妻子在做妓女时,就开始计划谋杀她。

为了掩盖自己的参与,他只杀了另外四名妇女。

是Walter Sickert吗?

沃尔特·西克特

Walter Sickert因妓女而臭名昭著。有人说他会在他的艺术品中加入有关开膛手杰克杀人案的线索和符号。

专业人士声称,这些相似之处与真实的犯罪现场非常相似,以致只有真正的凶手才能将其描绘出来。

尽管反对他的证据少于其他一些指控,但他的绘画相似之处实在令人难以忽视。

是亚伦·科斯敏斯基吗?

亚伦·科斯敏斯基

有许多备受推崇的警察坚决支持波兰理发师亚伦·科斯敏斯基(Aaron Kosminski)作为开膛手。

科斯敏斯基(Kosminski)出生于俄罗斯,于1880年代初移居伦敦,在谋杀期间住在白教堂(Whitechapel),担任美发师。

实际上,他被认为具有杀人倾向,是一种厌恶妇女的行为,并于1889年被送往庇护所。

在谋杀期间,亚伦是少数几个主要犯罪嫌疑人之一。

一名目击者甚至说他是袭击其中一名受害者的人,但他们拒绝作证。从来没有任何确凿的证据,因此逮捕是不可能的。

一件总是使亚伦与谋杀案联系在一起的东西是在受害者之一凯瑟琳·埃多owes的现场发现的一条披肩。

披肩上沾满了鲜血,最初被认为是凯瑟琳的。

但是,一位研究人员声称,这种质量太贵了,以至于当时那个伦敦的妓女没有拥有和佩戴过。

含义:披肩可能属于开膛手杰克。

后来发现这种织物是在俄罗斯制造的。在科斯敏斯基(Kosminski)居住在波兰期间,俄罗斯的商品在该国进行贸易是受俄罗斯控制的,这是正常的。

此外,在披肩上发现了亚伦的线粒体DNA。

但是,在证明任何事情的情况下并没有多大作用,因为这种类型的DNA可能与许多其他人的DNA相匹配。

那是谁做的?

那是谁做的?

根据上述信息,您认为谁最有可能成为犯罪嫌疑人?

就个人而言,很难忽略德鲁伊特在最后一名受害者之后不久就自杀了,但是由于有反对其他男人的所有证据,很难缩小范围。

人们普遍认为,开膛手在最后被杀后因死亡,监禁,移民或机构化而停止了活动。

我们可能永远不会对这个问题有确切的答案,但是它仍然对研究很着迷。

开膛手杰克(Jack the Ripper)早已不复存在,只有他会知道全部真相。

本文由 你知道么 作者:zk1214 发表,其版权均为 你知道么 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论