关于第二次世界大战的女性轰炸机飞行员苏联夜巫婆的传说

 1941年,纳粹德国发动巴巴罗萨作战入侵和俄罗斯的380万名军队。

第三帝国的装甲军几乎与莫斯科作斗争,席卷了苏联故乡。

但是,冬天开始了,纳粹军队因此陷入僵局。从字面上看。

就像,油在纳粹坦克内结冰,然后它们的踪迹结冰。

这种情况的字面冻结使苏联军队有时间进行重组。

春天来了,来自红军的撤军将一直持续到柏林。

在1941年的军事重组和改组中,苏联武装部队动员了80万名妇女。

其中许多人奋战在前线。

苏联武装部队中的妇女

苏联武装部队中的妇女

为了应对男性士兵遭受的巨大人员伤亡,斯大林允许计划以二线防卫角色,例如防空炮手和军医,以女性代替男性。

在红军中,女性最常见的部署是医务人员,通讯人员和政治官员。

有许多妇女担任过战斗角色,例如机枪手和坦克司机。

特别是一位名叫Tatyana Kostyrina的女士指挥一个步兵营,并声称杀死120人。

但是,女性最常见的战斗部署是狙击手。

从1941年到1945年,在红军的各个战场上活跃着近2500名女性狙击手。

尽管只有500人在战争中幸存下来,但不同的狙击手被认为杀死了11,000多人。

在红色空军中,著名的女飞行员玛丽娜·拉斯科娃(Marina Raskova),“俄罗斯阿米莉亚·埃尔哈特”,利用她与斯大林的私人关系为女飞行员建立了三个团。

但是,只有一个团保持所有女性中,588 夜间轰炸机团。

不仅所有飞行员都是女性,地勤人员和支援人员也是如此。

他们用鲜花装饰飞机,用航海铅笔作为口红,并用从火炬中提取的丝绸降落伞缝制了内衣。

最重要的是,他们从未屈服于红军领导层内男人所面临的任何批评。

他们女性化,凶猛。

这个团将继续被称为“夜魔女”。

588 夜间轰炸机团

588夜间轰炸机团

588 夜间轰炸机团由40个两个人的船员时,它是在其最大。

它是苏联空军中装饰最高级的女性部队。

到敌对行动结束时,大多数飞行员已经执行了800多次任务-其中一名成员飞行了1,008架次。

从1942年到战争结束,该团共飞行了23,000架次。

他们对德国军队进行了骚扰轰炸和精确轰炸任务。

他们总共投下了3000多吨炸弹和26000枚燃烧弹。

该部队乘坐的是老式的木质和帆布Polikarpov U-2双翼飞机,该双翼飞机于1928年作为训练飞机进行设计和制造。

但是,波利卡波夫(Polikarpov)有一个明显的优势,那就是它被淘汰了。

双翼飞机的最高速度低于德国梅塞施密特Bf 109和Focke-Wulf Fw 190的失速速度。

他们能够轻松地灵活地编排穿过大型敌方编队,德国飞行员发现很难击落它们。

好吧,这还不算德国空军的王牌飞行员约瑟夫·科乔克(Josef Kociok)在1943年一夜之内大喊四声时将整个团全部停飞了。

到战争结束时,588的32名成员夜间轰炸机团已在行动中丧生,23已被授予苏联冠军的英雄。

夜魔女

夜魔女

他们在前线采取行动后不久,德国人很快就开始担心该团,并给他们起了一个昵称,后来这个昵称成为他们非正式的团昵称:“夜巫”。

暗夜女巫中的每个飞行员都非常熟练。

攻击时,他们会在接近目标时切断引擎,只是在低空飞向目标之前向目标滑行。

这种攻击手段意味着,在黑夜的天空中查明飞机的唯一方法是听着风吹过帆布机翼的呼啸声。

德国士兵说,轰炸机传来的声音就像扫帚的声音,将它们命名为“纳克森”或“夜魔女”。

不久之后,每个东部战线的德国人都知道并惧怕纳克森(Nachthexen)。

击倒暗夜女巫的任何德国飞行员都会自动获得“铁十字勋章”。

在红军继续撤离曾经围困的家园期间,夜巫婆骚扰了许多德国部队。

战争结束后,在588 夜间轰炸机团被解散。

一些成员返回平民生活,另一些成员留在苏联空军。

暗夜女巫是一个技能高超,狡猾的单位。

他们是如此才华横溢,经过战斗考验,以至于向苏联武装部队的所有男性指挥官证明,妇女在战场上是平等的。

本文由 你知道么 作者:zk1214 发表,其版权均为 你知道么 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论