为什么美国最高法院有九位法官?

美国最高法院,1894年:格雷,杰克逊,菲尔德,希拉,哈伦,布鲁尔,怀特和首席法官富勒。

美国最高法院(SCOTUS)由国会于1789年成立,并担任美国联邦法院系统的负责人。最高法院是不得已而为之的法院,它的主要意义在于它是一个上诉机构,即有权复审和更改下级法院判决的机构,因为它每次都不会审理很多案件。年。美国是如何决定将九名大法官放在其最强大的司法职位上的呢?

基本上,美国宪法授予国会权力来确定SCOTUS的法官人数。这个数字在5到10之间,但是自1869年以来,这个数字已定为9。多年来,最高法院的法官人数受到政治操纵。

安德鲁·约翰逊总统(Andrew Johnson)共进国会。(他曾是亚伯拉罕·林肯的副总统兼继任者。)国会不太喜欢约翰逊,因为国会议员们认为约翰逊是通过将尊敬的战争部长埃德温·M·斯坦顿免职来滥用总统权力的。国会希望尽可能地限制约翰逊的权力。1866年,该法案通过了立法,将法官人数从10人减至7人,因此约翰逊无法任命新的法官。然而,国会的决定是短暂的。在1869年将数字设置为9的决定之前,SCOTUS仅缩减为8位法官。并非巧合的是,同一年安德鲁·约翰逊(Andrew Johnson)不再担任总统。

国会不是试图改变权力结构的唯一政府部门。总统富兰克林·罗斯福(Franklin D. Roosevelt)向国会提出了一项重组法案,该法案将允许总统为至少70岁的每一个人任命新的法官。国会当然没有义务:这被视为法院包装方案,将赋予罗斯福太多权力。罗斯福的动机是推动他的《新政》,在总统的第一任期内,SCOTUS一直在与之抗衡。

那么,美国最高法院的法官人数众多吗?也许不吧。但是我们当然可以追溯一些很酷的政治历史,看看它是如何实现的。

本文由 你知道么 作者:zk1214 发表,其版权均为 你知道么 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论