万圣节的由来?为什么要过万圣节?

万圣节已有一千多年的历史了。它最初是一种宗教活动,在过去的几个世纪中一直世俗化,直到其宗教陷阱几乎消失。今天,万圣节被认为是盛装打扮和娱乐的假期,尤其是对于儿童而言。

万圣节的起源可以追溯到古老的凯尔特人节日,称为Samhain,该节日于11月1日在当代日历中举行。人们相信,那天,死者的灵魂回到了他们的家中,所以人们穿着盛装打扮并点燃篝火来抵御精神。通过这种方式,万圣节流行的巫婆,鬼魂和妖精等比喻与假期相关。

公元7世纪,教宗博尼法斯四世创立了“诸圣日”,最初于5月13 日庆祝。一个世纪后,教皇格里高利三世将这一假日移至11月1日,可能是基督教徒替代萨姆海因节的节日。圣庆祝活动的前一天被称为万圣节前夕,即万圣节。

尽管这个假期开始于爱尔兰,英国和法国的凯尔特人地区,但它很快传播到了世界其他地区。由于宗教原因,新英格兰的第一批美国殖民者被禁止庆祝它,尽管它在南部殖民地享有一定的知名度。到1800年代,标志着季节性收获的秋季节日融入了万圣节元素,逃脱毁灭性马铃薯饥荒的爱尔兰移民带来了许多万圣节传统。

在20世纪初期,随着爱尔兰和苏格兰社区复兴了旧世界的“装扮”风俗,在美国,风靡一时的风俗习俗使孩子们穿着盛装打扮并向邻居请客。一个人会穿着盛装打扮,讲个笑话,背诵一首诗,或进行其他技巧,以换取一块水果或其他点心。到1950年,糖果的捣蛋已成为万圣节最受欢迎的活动之一。如今,万圣节已成为美国最大的糖果销售假期之一,每年超过25亿美元。

本文由 你知道么 作者:zk1214 发表,其版权均为 你知道么 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论