棒球运动的由来,谁发明了棒球?

旧的棒球和木棒

您可能已经听说过战争英雄Abner Doubleday在纽约库珀斯敦(Cooperstown)发明棒球的迷人故事。不幸的是,这有点荒谬。谁发明了棒球的真实故事有些复杂,但有点浪漫。

棒球可能起源于1800年代初期,可能是数百年来一直存在的各种不同的手球比赛的混搭。这些原始棒球比赛包括英格兰的板球比赛或圆形比赛,甚至包括在古埃及,玛雅部落或法国打的比赛,尽管英格兰的故事最有说服力。

棒球运动的某些相似之处可以追溯到1800年代纽约,当时一群男人开始制定自己的规则。纽约的尼克博克基础球俱乐部首次功劳卓著,规则委员会上的一群人概述了20条规则,称为“尼克博克规则”,该规则设定了犯规线,垒之间的步伐,极限在三分之二的比赛中,并且(毫无疑问,以安全第一的心态)消除了躲避球式的规则,即逃脱跑步者可以用掷球将他击中。(后来的大批玩家可以感谢纽约的那些人。)1846年6月,这些规则被用于尼克尼克队和板球运动员的纽约尼克斯之间的比赛,这被认为是第一次正式的棒球比赛。

早期的尼克博克俱乐部的关键成员是医学博士丹尼尔(“ Doc”)亚当斯,他很快接任俱乐部主席。从发现设备到组建新团队,他都为新秀比赛提供了冠军。1857年,亚当斯(Adams)扩展了《尼克博克规则》(Knickerbocker Rules),并创建了一个更正式的版本,即在所有棒球运动员的第一次代表大会上都被称为《棒球法》。尽管亚当斯因其早期影响力而经常获得“棒球之父”的称号,但没人能发明这款游戏。这场比赛的形成是一种共同的努力,这在很大程度上要归功于纽约尼克博克棒球俱乐部的成员。

本文由 你知道么 作者:zk1214 发表,其版权均为 你知道么 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论