圣诞老人是真实存在的人吗?

圣诞老人在他的雪橇,圣诞节,驯鹿飞

对于生活在美国的许多孩子,尤其是那些一年四季表现良好的孩子而言,圣诞节最令人兴奋的部分是发现了被包裹在圣诞树下的包裹包装和隐藏在壁炉旁吊袜中的糖果。经常告诉孩子,这些礼物是圣诞老人在他的年度夜行旅程中由九只飞行的驯鹿拉着的雪橇留下的。有多少人同意这个故事?

无论您是否相信圣诞老人是一个真正的人,都会通过烟囱进入每个孩子的家中离开礼物,这个传奇人物和送礼的传统可以追溯到荷兰殖民者。当他们定居在17世纪的现在的纽约市时,他们带来了他们的Sinterklaas传说以及在12月6日前夕给孩子们留下礼物的习俗。从那里开始,诸如诗篇之类的19世纪文学作品被称为圣诞节前的夜晚以及20世纪中叶的可口可乐广告活动将圣尼古拉节从一个圣徒主教变成了如今美国人认可的白胡子,红顶的圣诞老人。

但是,这位身着主教的年长绅士Sinterklaas是谁,他在12月初带来了荷兰儿童的礼物?他基于迈拉的圣尼古拉斯,根据基督教的传统,他在4世纪曾是那个罗马小镇的主教。尼古拉斯(Nicholas)因慷慨和善良而享有盛名,这使他传奇化了为穷人和不幸者所创造的奇迹。根据一个故事,尼古拉斯通过祈祷使三个被屠夫切碎并放入腌制桶的孩子恢复了生命。另一个故事描述了一个年轻的尼古拉斯是如何通过向三个女孩的烟囱里放下金子来暗中提供嫁妆的,否则这些女孩将被贫穷卖淫,而金子则落在了长袜上,放在壁炉上晾干。现在,尼古拉斯(Nicholas)12月6日去世是他的盛宴。他的据称遗体于1087年从他在迈拉的教堂移交给意大利巴里。该网站随后成为朝圣者的热门目的地,

这种有关圣尼古拉斯的故事在整个第二千年中不断发展,并与其他传统以及其他圣尼古拉斯(锡永州)的事迹相融合,因此他像圣诞老人一样成为传奇人物。然而,在20世纪,一些历史学家试图从神话中解开历史悠久的尼古拉斯。他们的调查使他们怀疑主教的存在。他没有留下任何著作,也没有门徒。在任何当代著作中都没有提到他的名字。最早的参考资料是据称去世200多年,而第一本传记是在那之后300年写的。

尽管围绕他的存在的不确定性反映在圣徒书中有关尼古拉斯的经修订的条目中,但一些历史学家坚称圣尼古拉斯活着并表现出许多仁慈和慷慨。他们争辩说,在他一生中缺乏文件记录并不能证明他缺席,因此要求重新考虑那些被忽略的文本。其他奉献者则断言,中世纪早期专门为他建造的教堂就足够了。可以追溯到4世纪的2017年,归因于圣尼古拉斯(现居住在美国)的一块骨盆骨提供了一个诱人的难题。有趣的是,圣尼古拉斯在巴里的据称遗体丢失了骨盆骨的一部分。

这些论点和发现提供了一些令人信服的理由,即他们不能完全无视尼古拉斯的存在。因此,毕竟可以确定圣诞老人是否是真实的人吗?答案取决于您是否相信。

本文由 你知道么 作者:zk1214 发表,其版权均为 你知道么 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论