人的身体其实不那么完美,至少有这7中缺陷

不要误会我的意思,人体是惊人的。无休止地,惊人地,奇妙地令人惊奇。

我已经研究了很多年,它的错综复杂的系统,完美匹配的器官和天才的功能设计使我震惊不已。

或者……也许不是那么天才。

这很重要–进化偏向功能,而不是完美。读了七遍,这再明显不过了。

我们的“有用”的刺。

我们有缺陷的脊椎

追溯到几百万年前;我们的远古祖先四处张望,弓形的脊柱形状完美,结实,足以支撑所有珍贵的器官。

然后快进到当时人类向双足生活大转变的时候。

科学家从理论上认为这很好,其原因有很多,其中包括腾出双手以允许我们使用工具,将眼睛置于更高的位置并减少暴露在无情的热带阳光下的皮肤数量。

但是对于我们骨骼的那个超级必要部分而言,并没有那么多。

为了直立,脊柱必须弯曲成S形以允许运动,同时平衡沉重的颅骨,从而在以前没有的压力下产生压力……而后代则抱怨背痛。

小腿膝盖和臀部。

我们的臀部和膝盖都有缺陷

除了对脊椎施加压力外,成为两足动物还意味着它不再通过四肢散布,现在我们的整个体重仅由我们的双腿承担。

也就是说,我们的膝盖,臀部和脚踝。它们只是不为我们承担全部责任而建造。

分娩。

分娩的女人

当讨论人体在设计上不理想时,这可能是想到的第一件事。

我不能从个人经验谈起,但是我听说过分娩会很不舒服。

而且,我们的骨盆很小而狭窄,这一事实并没有帮助我们减少痛苦的经历,也没有事实证明,我们的后代大脑更大,因此头骨更大。

但是,嘿,这是自然选择的宝贝!

智慧牙齿。

智慧的牙齿是没有用的!

早在我们的饮食包括耐嚼的纤维植物的时代,拥有三组磨牙是梦想。

但是,我们的现代饮食中包含更多的软加工食品,这意味着两套就可以了。

事实证明,最后几组臼齿没有得到备忘录,仍然喜欢在青春期露面。 

由于我们的大脑变得更大,我们的下巴变得更小以腾出空间。

对于我们中的大多数人来说,仍然坚持抬起颌骨聚会的这些牙齿的唯一地方就是撞击牙龈,这通常需要痛苦的拔牙,大量的布洛芬和几周除了汤和冰之外什么也没吃奶油。

多任务喉咙。

多任务喉咙-有缺陷的想法

窒息是最常见的死亡原因之一,所以您会认为我们只是为了要求被风管夹住而停止将东西放入口中吗?

哦,是的,因为如果我们不这样做,我们将挨饿。

一个直观的设计特点是,我们的喉咙都参与了消化和呼吸,也容纳我们的声音箱的良好措施。

有在动物王国中的替代品,例如海参,其中饲料通过其肛门,但我无法想象大多数人会发现一个更有利的选择!

可怜的眼睑。

我们的眼皮工作方式有缺陷。

我们的睫毛的作用是捕捉灰尘和液体会刺激或损害我们的眼球任何其它微小颗粒。

大,除非你有没有注意到如何睫毛容易脱落和刺激他们在那里保护确切的事情?什么是对身体?

虽然它不会那么糟糕,如果我们没有这样懦弱的眼皮 - 许多动物有两套,有的甚至三!

它们是较厚的皮肤护套以遮挡光线,而另一层较薄的膜则可以清除颗粒并保持眼睛清洁。

第三层被称为“硝化膜”,用于在保持视力的同时保持眼睛湿润。

垃圾温度调节器。

我们的汗腺有缺陷。

保持恒定的体温对于生命至关重要。内部温度必须保持在37°C(99°F),这是我们体内发生化学反应的温度。

在整个哺乳动物世界中,都有许多出色的适应措施可以使这种情况发生,沙漠狐狸的硕大耳朵有助于快速冷却,而北极熊的空心皮毛则可以捕获温暖的绝热空气。

作为人类,我们有什么?汗腺-其中很多。

实际上,有这么多的产品实际上使我们成为动物界中效率最低的温度调节器。

 

因此,我们拥有了人体的七个缺陷,从头到脚,通过我们最内在的系统,您可以真正了解到身体如何不那么完美。

本文由 你知道么 作者:zk1214 发表,其版权均为 你知道么 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论