你不了解的咖啡对身体的10种健康益处

曾几何时,咖啡曾经被说唱糟透了。饮用咖啡与心脏病风险增加,压力反应增强和其他负面因素有关。

但是,咖啡现在已经到期。

事实证明,一个人每天喝一杯美味的食物有许多令人惊讶的健康益处。

这是喝咖啡最令人惊讶的10种健康益处。

咖啡充满抗氧化剂。

咖啡充满抗氧化剂。

快!大多数美国人从哪个浆果获得抗氧化剂?

那些猜到了咖啡豆,或更普遍地称为咖啡豆的人,将是正确的。

根据《今日医学新闻》,在这方面,没有其他抗氧化剂来源甚至可以接触咖啡。

此外,一个人喝无咖啡因的咖啡还是普通的咖啡都没关系。

这两种美味的棕色饮料的两种包装都具有相同的抗氧化剂。

咖啡中抗病的抗氧化剂,称为奎宁,一旦被烘烤,便具有额外的功效。

而且由于美国人喝太多咖啡,由于他们选择喝的咖啡量很大,所以他们会获得更多剂量的抗氧化剂。

咖啡有助于预防糖尿病。

咖啡有助于预防糖尿病。

根据WebMD 的数据,来自15项关于咖啡的独立研究的数据显示了相当有力的证据,证明喝这种流行的饮料可以预防糖尿病。

哈佛大学流行病学和营养学教授胡Hu(Frank Hu)评论了9项有关2型糖尿病与咖啡之间关系的不同研究的发现。

该研究跟踪了近20万人每天承认喝六杯或更多杯咖啡的人数。

结果显示,与每天喝咖啡较少的人相比,这些人患2型糖尿病的可能性降低35%。

无论人员的地理位置(在欧洲和美国),体重,性别和其他因素如何,结果总体上都是一致的。

在澳大利亚进行的其他研究表明,每人每天喝一杯咖啡,其2型糖尿病的风险降低7%。(在喝茶的人甚至喝无咖啡因的人中发现了相似的结果。)

咖啡是一杯幸福!

咖啡有助于预防抑郁症

Healthline.com的报告显示,与不喝咖啡的人相比,每天喝四杯以上咖啡的人抑郁症的发生率有所降低。

每天喝四杯咖啡的人将患抑郁症的风险降低了20%。

此外,另一项研究追踪了超过20万人,他们说他们每天喝四杯或更多杯咖啡,自杀死亡的可能性降低了53%。

对于那些每天煮一整杯咖啡并喝起来的人来说,这是一个好消息。

喝咖啡有助于保护您的肝脏。

喝咖啡有助于保护您的肝脏。

说到每天喝四杯咖啡或更多的人……这些人还显示出患肝病的风险降低。

对喝咖啡的饮酒者进行的一项研究发现,喝咖啡的人将其肝硬化的风险降低了22%。

假定咖啡必须具有保护肝脏免受肝脏疾病(包括因饮酒引起的肝硬化)的成分。

此外,发表在《血液学》杂志上的一项研究结果表明,即使喝无咖啡因的咖啡也可以降低肝脏中的酶含量。

这使研究人员得出结论,咖啡中的肝脏健康益处与其咖啡因含量无关。

想要减少患肝病的风险的人每天可以喝两杯或更多杯咖啡,以减少将近70%的肝病风险。

咖啡以多种方式帮助您的肝脏!

咖啡以多种方式帮助您的肝脏!

似乎降低肝病风险并不是一个好消息,意大利的研究人员得出结论,一些喝咖啡的人患肝癌的风险降低。

那些每天喝三杯或更多乔的人可以将其患肝癌的风险降低50%或更多。

咖啡是维生素的重要来源。

咖啡是维生素的重要来源。

有人讨厌每天服用维生素:一个人为了保持健康而需要服用的片剂的数量确实可以增加。

但是,喝咖啡的人每天喝一杯咖啡可以得到一些额外的营养。

一个杯子包含以下营养素:

维生素B5 – 6%RDA

维生素B2 – RDA的11%

B3和B1 – 2%RDA

锰和钾– 3%RDA

烟酸和镁– 2%RDA

咖啡可以提高运动表现。

咖啡可以提高运动表现。

许多人不会想到在去健身房或奔跑之前先喝杯Java。这太糟糕了。

平均而言,锻炼前食用咖啡因的锻炼者的表现提高了11%至12%。

喝咖啡有助于增加脂肪流失。

喝咖啡有助于增加脂肪流失。

与含咖啡因的咖啡如何提高运动能力有关的是其帮助身体燃烧脂肪的能力。

喝咖啡会增加人体的肾上腺素水平。它还为神经系统提供刺激,使人体发出燃烧脂肪的信号。

一旦身体分解出这些多余的脂肪,便可以将它们用作燃料。

咖啡让您更聪明?

咖啡对您的大脑有益。

对于那些想增强大脑能力的人来说,超级天才的来源可能只是他们早上喝的咖啡。

咖啡中的咖啡因会阻断腺苷,腺苷是一种抑制性神经递质。

反过来,这会增加去甲肾上腺素和多巴胺的释放,它们是强大的神经递质。

简而言之,这增加了大脑的发射力。

咖啡可以帮助您延长寿命!

咖啡可以帮助您延长寿命!

谁不想长寿?哈佛大学网站上的一份报告显示,适度地喝咖啡-每天喝三至四杯咖啡-可以将寿命延长多达15%。

喝更多而不是少喝咖啡的人,死亡风险降低的幅度最大。

关于喝咖啡促进健康的最终思考:

关于喝咖啡促进健康的最终思考:

咖啡不仅是世界上最受欢迎的饮料之一,它还具有真正的健康功效。

从帮助降低2型糖尿病和肝癌等疾病的风险,到提高人体减肥的能力,它的好处很多。

每天喝四杯或更多杯咖啡的人被证明具有最大的健康益处,这使得每天喝大量咖啡不仅可以接受,甚至很聪明。

一个人的健康取决于它。

本文由 你知道么 作者:zk1214 发表,其版权均为 你知道么 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论