身体为什么会放屁?关于放屁的有趣的事实

放屁就像打呵欠或眨眼一样自然。

这是我们无法控制的身体功能,也是我们无法避免的功能。

实际上是在谈论肠胃气胀,有很多有趣的小事情要学习。

从放屁的速度到气味的气味以及它们的确切成分,您都可以在这14个放屁的事实中读到所有这些信息!

放屁的99%是无味的。

放屁中只有1%是由硫化氢制成的,这种东西闻起来非常难闻。

其余的99%是非气味物质,例如二氧化碳,氢气,氮气,氧气和甲烷。

世界上最古老的笑话是放屁笑话。

厕所幽默是全球性的–当我们统一身体功能时,您说什么语言都没关系,但显然,放屁的笑话既永恒又普遍。

历史上最古老的笑话是苏美尔人的谚语,它可以追溯到公元前1900年,上面写着“自远古以来从未发生过的事情;一位年轻女子没有在丈夫的腿上放屁。”

多么经典。

在英国,有时将放屁称为“王牌”。

唐纳德·特朗普

是的,对,放屁的总统。

关于放屁的口语很多,而且在世界范围内还有更多的国家(甚至地区)变体。

英国语“特朗普”就是其中之一,当您提到总统的名字时,为什么您会被英国朋友嘲笑。

仿佛唐纳德·特朗普(Donald Trump)没有足够的盘子,没有英国人嘲笑他的名字!

素食者比食肉动物放屁更多。

好吧,反正大部分。一般来说,素食者比吃肉的人倾向于吃更多的豆子。

豆类所含碳水化合物的分子太大,在消化过程中无法吸收到小肠中。

因此,它们进入仍然完整的大肠,这增加了某些细菌使其分解,从而产生大量的氢气,氮气和二氧化碳气体。

尽管素食者的放屁可能更多,但肉食者的放屁的气味更糟。

由于肉增加的硫,当肉被分解被消化过程中创造了更多的硫化氢。

女人的屁比男人的臭。

在2014年,一个研究是由迈克尔·莱维特Flatologist博士,医学博士,结果发现,女性在消化过程中产生更多的硫化氢,因此他们的屁的气味更糟糕的进行。

对不起,女士们,您可能是放屁礼节的赢家,但您是这个礼节的输家!

放屁可能是高度易燃的。

这是由于您的放屁中存在甲烷和氢气,这两种气体均易燃且可被点燃。

不过不用担心,你不能点燃其爆炸。

放屁比气垫板快。

气垫板速度vs放屁

屁加速出你3.05米的第二,这是每小时7英里。

因此它们可能比气垫板更快,但是对于它们是否更易燃尚无定论!

您的屁股可以分辨出屁和便之间的区别。

一个人的直肠中的触觉神经末梢可以区分每个人的感觉差异。

但是,有一个例外:运行!

这是由于液体稠度使您的不良神经末梢感到困惑。

尽管可能不舒服,但放屁并不致命。

您不会像大气球一样膨胀然后爆炸!

平均每个人每天放屁14至22次。

那就是每周98 – 154次,每月392 – 616次,一年5,110 – 8,030次!

没有放屁就不可能过一辈子。

即使您每天一整天都握着它们,睡眠时身体的自然功能也会接管。

您的放屁可能闻起来像玫瑰或巧克力...

黑巧克力焦虑症

2014年,65岁的法国艺术家和发明家克里斯蒂安·庞切瓦(Christian Poincheval)用100%天然成分制成了一些药丸。

这些药丸有助于消化,使屁闻起来像玫瑰或巧克力

谈论即将出现的玫瑰!

放屁的科学术语是“肠胃气胀”。

这源自拉丁语“ flatus”,意为“吹”和“风”。

本文由 你知道么 作者:zk1214 发表,其版权均为 你知道么 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论