关于美国自由女神像的20个知识

关于自由女神像的有趣事实

自由女神像是数十年前通过埃利斯岛来到美国的移民的希望和自由的灯塔,现在已成为美国最著名的地标之一。

这个巨大的雕像有一段令人印象深刻的历史,还有许多您从未了解过的隐藏含义。

在自由女神像上教育自己令人印象深刻的历史!

这个令人印象深刻的雕像的总重量为225吨,即450,000磅。

如果您要为Liberty女士买一双鞋,那么鞋子必须是879号!

在长达16年的时间里,自由女神像一直是一座灯塔,可以看到大约24英里外的光线。

自由女神像高305英尺,高1英寸,是北美最高的雕像。

如果风力足够大,雕像可以摇摆三英寸,而她的火炬可以摇摆约六英寸。

自由女神像的大规模设计灵感来自古罗马文明的设计。

国家公园服务护林员发现了游eg,它们栖息在自由女神像的冠上。

自由女神的全名是“自由启发世界”。

为了达到最高点,您必须爬354阶梯才能到达山顶。到达顶部后,有25个窗口可以从表冠周围眺望。

雕像的面孔是根据雕刻家的母亲夏洛特(Charlotte)制作的。

雕像内部有16个垂直的拉力杆,距离基座顶部约60英尺。

这些杆很重要,因为它们将雕像“拉”到基座上以将其固定到位。雕像最初建造时,他们必须使用巨型扳手来拧紧这些螺栓。

自由女神像是爱德华·拉布瓦(Edouard Laboulaye)于1886年从法国送来的礼物。它既代表了工会在美国独立战争中的胜利,又是对废除奴隶制的庆祝。

Laboulaye希望这份礼物能够激励他的法国同胞为自己的民主对抗拿破仑三世而战。

自建造以来,每年都会有大约600次闪电击中自由女神像。摄影师在2010年首次捕捉到了这种情况。

有两个人从雕像上跳下来自杀,另几个人幸免于难。

雕像的浅绿色是由于铜的自然风化所致。

1886年建成时,它是纽约市最高的建筑物,高22层。

雕像的原始手电筒在1984年被新的铜制手电筒所取代,铜制手电筒覆盖有24克拉的金箔。

雕像脚下折断的sha锁代表着不受暴政和压迫的自由。

本文由 你知道么 作者:zk1214 发表,其版权均为 你知道么 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论