尼古拉·特斯拉是谁?关于尼古拉·特斯拉的30个信息

许多人不知道尼古拉·特斯拉是谁-通常您通常会想到昂贵而高效的电动汽车!

但是发明家特斯拉可以说是当今现代技术中最有影响力的工程师之一。

他的许多想法在他那个时代都非常先进,以至于许多人认为他的想法荒谬而又太疯狂了,但是即使如此,特斯拉仍在追求自己的职业生涯,并继续证明它们是错误的。

因此,请查看有史以来最被低估的科学家之一的这30个令人振奋的事实!

尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)出生于1856 年7月10 ,当时是奥地利帝国的一场雷雨风暴,今天是克罗地亚。

他还有另外四个兄弟姐妹,三个妹妹和一个哥哥。

特斯拉在17岁的时候就可以进行微积分,这导致他的老师认为他在作弊。他提前一年高中毕业。

当他17岁时,他患有霍乱,使他卧床不起了9个月,使他多次死亡。

最初,他的父亲想让他成为牧师,但是在他生病期间,他答应如果他从霍乱中康复,就将其送往工程学校。

在获得大学奖学金的第一年,特斯拉从未错过任何演讲,同时获得了最高的成绩,并且通过了几乎两倍于所需考试的次数。

在第二年末,特斯拉失去了奖学金,沉迷于赌博。最终,他赌掉了自己的预算和学费。后来他赌了自己的损失,以偿还他的家人。

特斯拉从学校退学,从未大学毕业。他切断与家人的联系以掩饰自己的失败,这使一些人认为他已经死了。

1882年,特斯拉在爱迪生工作。这项工作最终使他于1884年移民到美国,后来在1891年成为归化公民。

当特斯拉从欧洲搬到纽约时,他的口袋里只有4美分。

特斯拉有摄影记忆!

在爱迪生(Edison)工作期间,他被要求改进发电机设计,以获取可观的收益。完成后,爱迪生偷走了设计,从未向特斯拉付款。特斯拉不久后退出。

特斯拉与阿尔弗雷德·布朗(Alfred Brown)于1887年成立了特斯拉电气公司。

特斯拉的实验室着火并烧毁了地面,这挫败了他目前的项目,也破坏了早期的工作。

令人惊讶的是,特斯拉从未获得过诺贝尔奖。

关于特斯拉的激动人心的事实

尼古拉每天都会步行去公园喂鸽子。有一次,每天继续受到受伤的鸽子的探访,所以他花了超过2,000美元,制造了一种可以修复她折断的翅膀和腿部的装置。

特斯拉每天从早上9点开始工作,直到晚上至少6点为止,他总是在同一家餐厅的晚上8:10吃晚饭。他将晚餐订单中的电话打给了那位也是唯一为他提供食物的服务员。除少数情况外,他通常单独吃饭。此后,他通常将继续工作直到凌晨3点。

特斯拉在全球拥有约300项专利,尽管他的许多发明从未获得专利。

他的发明包括遥控,无线电报,霓虹灯和特斯拉线圈,这是现代无线技术所基于的!

每天晚上,尼古拉每晚都会使脚趾弯曲100次,因为他声称这会刺激他的细胞。

在他的晚年,他成为素食主义者,仅靠牛奶,面包,蜂蜜和蔬菜汁为生。

特斯拉表示,他每晚的睡眠时间都不会超过2个小时,但他确实会不时打do睡,以便充电。有一次,他工作了84个小时而没有休息。

Tesla和Mark Train是好朋友。特斯拉拍下了吐温的照片,这是有史以来用磷光照明的第一批照片之一。

尼古拉从来没有任何关系,因为他不想分散他的工作。他还认为,女人比男人优越。

他对数字3很着迷。特斯拉只住在可被3整除的酒店房间里,并且每组3个。

特斯拉具有良好的风格感,经常被非常干净地切割和打磨,这可能是由于他是个卫生怪胎和憎菌的事实。

他来自一个酗酒的家庭,寿命长,他认为每天喝威士忌将使他的寿命增加到150岁。

一次,特斯拉用一个盒子装了一张酒店帐单,他声称里面有一个死亡射线,所以他们无法打开它,否则它会引爆。他死后,他们发现那里只有一个备用电子零件。

即使他为科学和技术做出了所有贡献,特斯拉还是死了一个人。

由于他对无线技术的发现,它为以后智能手机的发明提供了基础。

本文由 你知道么 作者:zk1214 发表,其版权均为 你知道么 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论