镜子有颜色吗?是属于什么颜色的

从浴室到汽车侧面的镜子无处不在,并且做得非常简单。反映。

无论是纯洁虚荣的反映,还是要确保您将甜甜圈中的每一滴都清除掉,还是要在高速公路上更改车道时看到那个白痴都在您身边,它们是一个救生员,但它们是如此简单。

今天,我们将回答一个您可能从未考虑过的问题,但是一旦您听到它,您就不会停下来,直到您阅读了本文……

镜子是什么颜色的?

您贴在衣柜前部的镜子实际上只不过是带有银衬的钠钙硅玻璃衬底。

或者用雷曼的话说,是一片银色的钠钙玻璃。

这种钠钙盐混合物实际上是赋予其真实颜色的原因,它实际上是绿色的,是绿色的。

你是银色的奇迹,是绿色,我授予你淡绿色,但还是绿色。

我们怎么知道呢?

2004年,在西班牙格林纳达,有2位研究人员;小雷蒙德·李(Raymond L. Lee)和哈维尔·埃尔南德斯·安德烈斯(JavierHernández-Andrés)在科学馆最受欢迎的景点之一中进行了一项实验;镜子隧道。

镜子隧道是一个装置,其中包含2面彼此面对的镜子,并开有2个眼孔,供感兴趣的访客窥视。

研究人员发现,当反射镜的反射来回反射超过50  次时,绿色波长成为我们可以看到的主要波长。

反过来,我们可以开始看到下面的绿色真相,对我们所有人来说,绿色的波长为552纳米或更模糊地介于495至570纳米之间。

为什么我们看到镜子完全反射了镜子周围的东西?

“ 我确定我听说过镜子实际上是白色的吗?“好吧,这就是有趣的地方。反射背后的科学是,白色的确确实具有某种意义,因为白色确实反射了所有光,而黑色又吸收了所有光。

但是,当谈到白色时,您显然想知道为什么办公桌上的杯子或背上的衬衫不能反映出您周围色彩的挂毯?

简单的白色在称为“漫反射”的过程中沿所有不同的方向反射所有颜色,而反射镜沿其作为集中光源的方向直接向后反射颜色,即所谓的“镜面反射”。

这使我们能够看到反射之前的对象。

例如,如果您举着一个在白色背景前带有字母“ B”的蓝色方块,它不会反射任何可见的东西,但是如果您在镜子前举着一个非常相同的蓝色方块,您将看不到任何东西小于确切的正方形,反之则字母“ B”被反射回来。

这样我们就可以解决了,您什至不知道要问的问题终于得到了解决,所有那些无法集中精力的冗长的分钟终于被消除了。

不起眼的镜子无非是绿色的苏打石灰块,后面有光泽。

不过有一件事情是对的,我真的很想去格林纳达,亲自看看这个镜子隧道……

本文由 你知道么 作者:zk1214 发表,其版权均为 你知道么 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论