吃樱桃对人的身体有哪些好处?

即使有超过1000种不同类型的樱桃,它们也被分为两个类别:甜和酸。

通常,甜樱桃是您今年夏天在游泳池旁吃零食或被当做鸡尾酒的装饰品的樱桃。

酸樱桃通常用于烹饪令人垂涎的甜点,或用于制造医学上用来掩盖原始风味的经典樱桃糖浆。

无论您选择如何享用樱桃,在此过程中都会体会到一些有益健康的好处。

健康益处1 –樱桃含有抗氧化剂。

樱桃含有抗氧化剂。

我们以前都听过这个词,但实际上是什么意思呢?

抗氧化剂抵抗其他分子的氧化。

即使氧化是一个自然过程,但过多却无益。

氧化会产生一种叫做自由基的东西,它是不稳定的分子,会从其他分子中窃取电子。

一旦发生这种情况,这些分子也会变成自由基,从而引发链式反应。简而言之:它会损害细胞。

因此,樱桃中的抗氧化剂可以提供多种帮助。

它降低了某些类型的癌症(包括结肠癌,咽癌,喉癌,口腔癌和肺癌)的风险,并且可以抗击与痴呆症有关的精神疾病(例如老年痴呆症)。

即使您现在可能不需要这些,预防也总比治疗好。

幸运的是,这种预防方法也很美味!

小贴士:冷冻樱桃中的抗氧化剂水平降低,而罐装樱桃中的抗氧化剂水平下降幅度更大,但是该水平仍然值得注意。

健康益处2 –它们不仅可以喂饱您的肚子,而且还可以喂饱大脑!

它们不仅喂饱你的肚子,而且还喂饱你的大脑!

樱桃含有一种称为类黄酮的化合物,可防止水果受到昆虫和微生物的伤害,从而更好地保存了许多健康成分。

此外,类黄酮可能会阻止神经元死亡,甚至加强它们与其他神经元的附着。

他们拥有的一种特定的抗氧化剂化合物花青素具有抗炎功能。

已知这些特征可抑制大脑退化,增强认知并改善记忆力。

此外,天然摄入的营养素(而不是通过制造的药物)将不会对人体产生任何负面影响。

健康益处3 –它们可以帮助您解酒。

他们可以帮助您解酒。

每个人都知道,解决宿醉的最佳方法是首先预防宿醉。

但是有时候您有时会陷入困境,第二天醒来后仍然对自己的选择感到遗憾–这对我们所有人来说都是碰巧的。

虽然没有已知的宿醉“治愈”方法,但是有一些方法可以使宿醉更加耐受。

吃樱桃!

它们不仅可以帮助您补充失去的电解质,而且樱桃还含有天然果糖,据信这种果糖可以加快体内酒精的代谢。

只有时间可以完全治愈宿醉,但是用樱桃可以缩短时间。

健康益处4 –它们可帮助您在锻炼后反弹。

他们可以帮助您在锻炼后反弹。

经过长时间的锻炼(甚至是短暂的锻炼),最糟糕的部分之一就是第二天您会感到酸痛。

当您不断感觉到以前锻炼的副作用时,可能很难去上健身房。

花青素具有抗炎特性,可通过更快地修复肌肉来帮助加快恢复过程。

首先,吃樱桃还可以减少肌肉损伤。

这可以链接到抗氧化剂,从而在系统中产生更多的氧气。

这也意味着您总体上将减少肌肉疼痛和压痛。

健康益处5 –樱桃可帮助您减轻体重。

樱桃可以帮助您减肥。

令人惊讶的是,樱桃富含膳食纤维,可帮助您更快地饱腹。

饭前吃一碗樱桃将帮助您减少整体饮食并加速新陈代谢。

这也意味着樱桃是两餐之间的零食,或者满足您对甜食的渴望。

即使有它们的全部益处,一颗樱桃也含有约5卡路里,所以请务必跟踪您的饮食量,否则用樱桃减肥会适得其反!

健康益处6 –调节睡眠。

调节你的睡眠。

包含褪黑激素的天然食品清单很短,而樱桃恰好在上面。

褪黑激素是体内发现的天然激素,但某些习惯会阻止其产生足够的睡眠。

平均而言,每克樱桃含有13纳克的褪黑素。

虽然这听起来似乎微不足道,但研究表明,足以发挥作用。

睡前30-60分钟喝一杯或两杯酸樱桃汁,并将更多的褪黑激素引入您的系统,这不仅使晚上入睡更容易,而且保持睡眠状态。

 

如您所见,如此小的水果中的多种用途令人印象深刻!

口味相称,很容易融入您的饮食中。

因此,下一次您在杂货店或更佳的农贸市场时,请务必拿起一批这些美味的红色保健食品。

本文由 你知道么 作者:zk1214 发表,其版权均为 你知道么 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论