世界上最危险的鸟——食火鸟

食火鸟事实

您是否知道食火鸟是目前在地球上行走的第三大鸟类?它们的高度可以达到6.5英尺(2米),重约133磅(60公斤),与普通人的体重相同。他们也是世界上最危险的鸟!

食食者可以跳到6.5英尺(2米)的高空,并且可以以每小时31英里(50 km / h)的速度运行。这些能力和鸟的大小使其非常擅长战斗。它们的中爪最长可达十二厘米(4.75英寸),因此在战斗中用作匕首之类的武器。食鸟是不会飞行的,就像鸵鸟和企鹅一样。

食火鸡的羽毛是黑色的,通常被认为与火鸡相似。它的头上带蓝色,脖子上带红色。这只鸟的头顶上有一根高大的羽毛,是一个乌贼。鸟的正面大眼睛使其视力非常好。他们的听力也非常好,特别适合听其他食尸鬼的低频呼叫。它们发出的低频隆隆声和隆隆声使食火鸟的发声音调最低。

食火动物目前有三种。食火鸡与the和鸵鸟有关。

每年据报有200多起针对人类的袭击。然而,最后一次死于食火鸡的是1926年,当时16岁的菲利普·麦克林(Phillip McClean)从食火鸡逃跑后喉咙受伤,然后摔倒在地。这次袭击的原因是自卫。

大多数食火动物不会被攻击,除非被激怒并感到受到威胁。众所周知,他们在期望得到食物时会发作。然而,在大多数情况下,这只是人类试图靠近的时候,鸟类感到受到威胁,因此感到需要自卫。许多与食火动物一起工作或保护它们的人类都相信鸟类是非常和平的动物,只希望拥有自己的空间并受到尊重。

食火还可以攻击无端的狗。还已知它们会因啄喙而破坏门窗。

克里斯托弗·科夫隆(Christopher Kofron)于1999年完成了针对221例食火鸡袭击的研究。这些攻击中有7起是对人类的领土攻击,32起是用食性保护卵或小鸡的防御。109起巨大的袭击是因为人类给了食火鸡食物,然后当食火动物停止食动时,它就被激怒了。

食火鸡可以在新几内亚和澳大利亚东北部找到。食火鸡在澳大利亚北部的雨林中起着重要的作用。它有助于为植物传播种子。它们是吃水果的鸟。因此,一些种子未经消化就通过它们,它们可以帮助发芽雨林。这些种子有时会移到半英里处。这是该地区植物和树木的一大优势。这些树木中的一些具有大的果实,而其他动物则无法携带,因此,食火动物是其中的生命线。这只鸟的确补充了小动物,昆虫和青蛙的饮食。

食火鸡寿命长。他们通常在野外生活十二至十九年,在圈养中长达五十年。女性比男性更大,通常更强壮。但是,雌性并不是寻找和抚养幼小的人。雄性很像企鹅,将卵孵化长达五十天。然后,他们会在雏鸡出生后的九个月内对其进行照顾。

澳大利亚的食火鸡被列为濒危物种。估计还剩2,000。食食者最初在该地区没有天敌。但是,由于人类在附近安顿了住所,因此猫和狗经常杀死它们的幼小,附近有载有汽车的道路已经越过了其中的几只鸟。食火鸡的数量在减少,并且由于食火鸡是独居的鸟类,人们很难正确估计野外留下的食火鸡的数量,从而知道它们的危害程度。雨林也由于木材,香蕉和其他人工林而被砍伐。这对鸟失去栖息地没有帮助。

您可能想知道食鸟是如何得名的。目前对此有两种解释。一种解释是,它基于法语单词“ casque”(意为头盔)。第二种解释是它来自巴布亚语,“ kasu”表示有角,“ weri”表示头。由于这些鸟来自巴布亚新几内亚,因此第二种解释更可能是正确的。

关于食尸动物是否与恐龙有关的讨论很多。它的身体形状非常相似,例如头部的饰条,腿有鳞屑,颜色鲜艳。食尸动物很可能与恐龙有关,但是科学家怀疑任何现代动物都是恐龙。

食食者是一只被低估的鸟。这是一只美丽的爱好和平的鸟,人类的活动使他们的家和生活失去了生命。它真的是世界上最危险的鸟吗?

本文由 你知道么 作者:zk1214 发表,其版权均为 你知道么 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论