每天慢跑40分钟能减肥吗 每天慢跑40分钟能瘦吗

减肥的三大要点分别一个是迈开腿,第二个就是管住嘴,第三个就是长期坚持,我们这里说每天慢跑40分钟能不能减肥,这个当然是有一定的作用的,但是只满足这一个条件还是无法达到减肥的效果的哦!

每天慢跑40分钟能减肥吗

我个人认为如果真的坚持的话,还是可以的。减肥这个事儿吧,熬的就是坚持。如果你坚持不了做不到,那你不会成功,当然搭配饮食也非常重要。

如果你每天慢跑40分钟回来再吃上一顿红烧肉,再吃上一堆油炸食品,再配上烧烤和啤酒,拜托,你保证不会瘦下去的。科学的饮食,合理的运动,绝对会让你减肥成功。没有减不了的肥,就像没有控制不了的事儿一样。

问题的关键是你能不能做到坚持每天40分钟。如果第2天下雨了怎么办?第3天刮风了怎么办?第4天朋友找你有事怎么办?你的慢跑在第5天又被搁置了怎么办?所以亲,慢跑不重要40分不重要,重要的是你能不能坚持每天都做到。

减肥的诀窍和关键就是管住嘴,迈开腿。做到这两点,只要你坚持没有瘦不了的。想瘦就要学会死磕,想瘦就要高度自律,想瘦就要付出跟以往不一样的行动。

当然了,你要是40分钟快跑也可以。还是老办法,坚持坚持。超不过半30分钟都不叫锻炼和运动 ,亲爱的,30分钟之以内,那叫遛弯儿。

每天慢跑40分钟能减肥吗 每天慢跑40分钟能瘦吗

一日下来吃的什么东西

早餐,豌豆稀饭,一个煮鸡蛋,一个西红柿,一片粗粮燕麦片面包,黄瓜几小根

午餐,青菜汤,鸡胸肉,基围虾5到6只,猕猴桃一个,香菇几个

晚餐晚餐比较简单,晚餐水果蔬菜都可以选一样,比如苹果,桃子,梨,黄瓜,西红柿

这些都是维生素含量比较高,蛋白质呀营养价值,减肥这些都是不可少的,但是吃了又不会太饿,而且又会掉秤,不会让你减肥,又营养不良的现象,我现在对我个人的体重还挺满意的,但是我现在预防反弹现在在坚持保持这个体重,我们一起加油吧!

每天慢跑40分钟能减肥吗 每天慢跑40分钟能瘦吗

慢跑40分钟能消耗多少能量

慢跑,一般是指以每小时5到6英里,即8到9.6公里的速度跑步。如果速度在每小时4英里,即6.5公里左右,那就属于快走。

慢跑,如果换算成衡量能量代谢的代谢当量(METs),相当于8.8到10METs,属于高强度运动。

1个METs被定义为静坐时消耗的氧量,每公斤体重、每分钟消耗3.5ml氧气。对于一个体重为70公斤的人来说,相当于每分钟消耗1.2千卡能量。

那么,对于一个体重为70公斤的人来说,8.8到10个METs的慢跑相当于每分钟消耗10.56到12千卡。

那么,慢跑40分钟,可以消耗422到480千卡,折合成脂肪相当于47到53克。取平均数刚好50克,即1两。

每天慢跑40分钟能减肥吗 每天慢跑40分钟能瘦吗

辛辛苦苦跑了40分钟,只燃烧了1两脂肪。有人,或者“看不起”这1两脂肪。如果饮食控制非常良好,除了这40分钟的慢跑外可以维持能量进出的零和平衡,意味着每天可以减肥1两。每天1两,10天就是1斤,1个月就是3斤,1年就是36斤。

刚才是以70公斤体重来说的,那么,一年跑下来,就可以从70公斤体重减到52公斤(暂且不考虑体重减轻后能量消耗的减少因素)。

你说,每天慢跑40分钟可以减肥吗?

似乎不仅能,还很高效。但是,前提是,必须严格做到“管住嘴”,确实做到运动以外能量的进出平衡。而这,往往是有人能够做到。前提是,只要真正管住嘴。然而,现实中,试图通过跑步来减肥的人,少有成功的。原因就是,管住嘴实在太难了。慢跑40分钟消耗的450千卡左右的热量,只需要多吃1两油(包括动物脂肪或植物油),或2两多碳水化合物(比如,也就是几块饼干),就吃回来了,就能让40分钟的辛苦付诸东流。因此,并非运动不能减肥,而是管住嘴太难。

   本文由 你知道么 收集于网络或网站用户发表,其版权均为该文章原作者所有,文章内容系作者个人观点,仅供参考,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论