Babycare品牌简介

Babycare作为由设计师创立的母婴品牌,代表的是一种风格,一种独立于林的工匠美学风格。在艺术工艺外,认识到生活的真谛和人性化的重要性,在此基础上,Babycare撷取人性哺育天然之美,设计师将生活和人性倾注到产品当中,始终认为“美是有用的,但设计不纯粹为美感,功能是否合宜成为设计首要作为。”并在产品研发、推广营销等多个层面将这种理念融入到每一个设计中,倾力打造符合婴幼儿人体设计的艺术品牌产品,引领新生代妈妈的美学新风尚,通过匠心设计与人性关怀,铸就细节温度,使Babycare成为了具有独特设计风格的品牌。

Babycare品牌简介

Babycare作为全品类的泛母婴高端品牌,旗下拥有包括woobaby、wiya、mamicare、BCKID等多个子品牌,系列产品已覆盖包括母婴用品、辅食、童装、早教、女性用品、个护等在内的多个领域。

Babycare认为美育新生,与美国,韩国,德国等地新锐设计机构组成设计联盟,配合全球选材,与德国德之馨(Symrise)、新加坡赛得利(Sateri)等材料供应商合作制造高标准母婴产品,重新定义了母婴用品行业的“颜值”和“品质”标准,符合新一代消费群体对高端产品线的升级需求,为用户提供“育婴童”3个阶段所需的产品和服务。

Babycare认为美育不仅来自学校,更来自家庭的潜移默化。因此,Babycare通过与美国、中国、韩国等地新锐设计机构,以及日本、德国、英国等国知名设计师合作,结合世界前沿科技,全球优选供应商,整合多种渠道,建立自有生产体系,以“高颜值、高品质、高安全”理念研发的产品,为新生代用户群体提供“孕婴童”三个阶段所需的全站产品和一站式服务。

Babycare积极布局美国、日本、韩国等强势市场,对当地设计机构与运营机构实施主动规划和管理,并通过注重知识创新、生产制造与客群需求三者之间的有机结合,加快提升技术创新能力,以知识与智慧推进企业发展,促进整个行业优化升级。

   本文由 你知道么 收集于网络或网站用户发表,其版权均为该文章原作者所有,文章内容系作者个人观点,仅供参考,不代表 你知道么 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论